+++   26.04.2020 Ev. Gottesdienst  +++
     +++   17.05.2020 Ev. Gottesdienst  +++
     +++   24.05.2020 Ev. Gottesdienst  +++
Link verschicken   Drucken

akt. Gemeindebrief, Infos Zentrales Sonntagsläuten, Hilfsangebot und Alternativangebote anlässlich geschlossener Kirchen als Download

19.03.2020

Der Coronakrise geschuldet ist die Nutzung unserer Gebäude für Veranstaltungen jeglicher Art (Privatveranstaltungen, kirchliche und weltliche Beerdigungen  eingeschlossen) bis auf weiteres nicht möglich. Die Katholische Kirche ist täglich zum Gebet (nicht für Gruppen) geöffnet. Wir sind für Sie, da das Büro für den Publikumsverkehr geschlossen ist, per Telefon und Mail wie gewohnt erreichbar. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Gebet in den kommenden Tagen. Für Letzteres finden Sie einige Angebote (Andachten) und Informationen zum zentralen Glockenläuten als Download.